En cumplimiento del Reglamento UE 2016/679 General de Protección de Datos, (en adelante, “RGPD”) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPDGDD”), por medio de la presente, se informa a los usuarios (en adelante, “Usuarios”) sobre la forma en que sus datos de carácter personal serán tratados a través de la página web https://valencialegalhackathon.com/ (en adelante, “Sitio web”), con motivo de la organización del evento “Valencia Legal Hackathon” (en adelante, el “Evento”).

 

1. IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS.

Con motivo de la organización del Valencia Legal Hackathon, las siguientes firmas retadoras junto con el organizador e impulsor de dicha iniciativa, actúan en calidad de corresponsables respecto a los datos personales recabados a través de la página web y los que puedan llevarse a captar con motivo del desarrollo de dicha iniciativa, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 26 y 13 del RGPD:

– Lucía Carrau bajo el nombre comercial “Innova Legal”, con DNI número 26745853G y domicilio en Calle Poeta Querol 11, 1º piso 46002 Valencia. – Varona Asesores, SLP, con CIF número CIF B96713417 y domicilio social en la C/ Pascual y Genis 17-1 46001 Valencia.
– Ecija Legal Valencia, S.L., con CIF número B06930879 y domicilio social en c/Colón 15-1 46004 Valencia.
– Segarra Abogados y Economistas, S.L.P con CIF número B98217409 y domicilio social en Plaza España, nº 5 -1º- 1 , 46007 Valencia (VALENCIA) – Estudio Jurídico Jesús Bonet, S.L.U., con CIF número B97601157 y domicilio social en C/ Colón 42 puerta 9 46005 Valencia.

2. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Y BASES JURIDICAS DE LEGITIMACIÓN
Los datos de carácter personal de los Usuarios serán tratados en el Sitio web con las siguientes finalidades:

• Gestionar las inscripciones enviadas por parte de Usuarios interesados en formar parte del Evento, a través del formulario de participación disponible en el Sitio web, en base a la ejecución de la relación precontractual.
• Atender y gestionar solicitudes de información, consultas o peticiones que puedan ser recibidas a través de la dirección de correo electrónico habilitado, chat de WhatsApp y número de teléfono habilitado en el Sitio web, en base a la ejecución de la relación precontractual.

3. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.
Los datos personales facilitados por los Usuarios, se conservarán durante el plazo necesario para las finalidades para las cuales fueron recabados o solicite la supresión de sus datos, salvo que deban ser conservados durante un plazo superior para dar cumplimiento a las correspondientes obligaciones legales.

4. DESTINATARIOS.
Los datos personales no serán cedidos a terceros, salvo obligación legal.
Sin perjuicio de lo anterior, se informa a los Usuarios que terceras empresas en su calidad de encargados del tratamiento de datos que presten servicios por cuenta de los corresponsables, podrán tener acceso a los datos de carácter personal que los Usuarios participantes faciliten con motivo del desarrollo y organización del Evento.

5. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS PERSONALES.
Se informa a los Usuarios que sus datos personales no serán objeto de transferencias internacionales.

6. EJERCICIO DE DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.
En cualquier momento, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación y portabilidad de sus datos, enviando su petición a la siguiente dirección de correo electrónico lucia.carrau@innova.legal o por correo postal a la siguiente dirección Calle Poeta Querol 11, 1º piso 46002 Valencia el asunto de referencia: “Protección de Datos”.
Por último, se informa al usuario que en caso de considerar que no se ha satisfecho el ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Más información en www.aepd.es.

Última actualización: junio 2022